Как я искала белый свадебный торт

Какой свадебный атрибут может быть важнее и торжественнее, чем свадебный торт? Особенно если речь идет о торте, сделанном на заказ вручную. Это шедевры кулинарии. Это настоящие произведения искусства, изготовление которых требует не меньшего мастерства и сноровки, чем бисероплетение, вышивка, либо любой другой вид рукоделия.

Каждая невеста мечтает увидеть на своей свадьбе многоярусный белый свадебный торт – с маленькими фигурками жениха и невесты на верхушке. Такие торты обычно выглядят даже вкуснее, чем они есть на самом деле. Они являются главным украшением стола, и неслучайно дело до них на свадьбе доходит в самую последнюю очередь.
Недавно для свадьбы хорошей подруги я пыталась узнать, где заказать свадебный торт в СПБ, и несмотря на изобилие различных предложений, оказалось, что это не такая уж и простая задача. Некоторые фирмы в летний период слишком загружены заказами, и не могут принять заказ на указанную дату. У некоторых отсутствует доставка готового продукта, а забирать большой и чрезвычайно хрупкий торт без специального транспорта – это, скажу я вам, та еще задачка. Представляете, что может случиться с этим кулинарным шедевром из-за обычной рытвины или ухаба на дороге? Лучше об этом даже не думать.

Ну и, конечно же, ценовой вопрос тоже стоит не на последнем месте. Не каждый может позволить себе выложить за торт от 500 до 1000 долларов. А так называемые «бюджетные варианты» не всегда устраивают по качеству.

В подборе любых свадебных аксессуаров всегда были актуальными (и остаются такими сейчас) рекомендации друзей и знакомых. И когда хороший друг посоветовал мне студию SweetMarin, и я не задумываясь начала поиск с нее. Как начала, так и закончила:) Потому что это было то, что называется любовью с первого взгляда. Эта фирма делает свадебные торты в Санкт-Петербурге уже много лет и за это время не было ни одного неудовлетворенного клиента. Меня сразу устроило все – и цена, и те варианты, которые мне предложили.

Так что если кому нужен свадебный торт – советую начать с них.

Понравилось? Поделись c друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

About Tamara

Мастер бисероплетения из Самары